Análisis descriptivo de la supervivencia de empresas en Cali. (2020)
Las empresas son un pilar fundamental para la economía de un país, pues son estas las que en su mayoría prueban un crecimiento positivo en el lugar donde operen, Ángel y Pulido, 2010. Sin embargo, con toda la contribución que genera una organización a nivel económico, político y social, existen factores que condicionan el tiempo de vida de las empresas.