Sports R+B (2012)
El bar restaurante ubicado en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia, mediante el cual deseamos prestar a las personas un ambiente familiar lleno de experiencias deportivas. Nuestro principal servicio es brindar un espacio a todos los amantes del deporte para que rodeados de amigos y familiares puedan disfrutar de toda la oferta deportiva a nivel mundial, para ello tenemos pensado usar diferentes dispositivos tecnológicos que faciliten y hagan más agradable la estadía de nuestra clientela.