Desarrollando competencias empresariales a través de buenas prácticas docente (2019)
En Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial (CDEE) de la Universidad Icesi comparte algunas reflexiones del qué hacer docente y las estrategias implementadas para dar respuesta a las anteriores preguntas como ¿De qué manera se hace docencia en esta área?, ¿Cómo se pueden formar empresarios?, ¿Cuáles son las mejores prácticas?, entre otras, producto de procesos de investigación en la educación empresarial, con el fin de continuar avanzando y consolidando esta área de acción. Esperamos que este libro sea de su agrado y que compartan con nosotros sus aprendizajes, para que juntos sigamos en la exploración de muchas y variadas respuestas, así como en la búsqueda de nuevas preguntas en nuestro ejercicio como docentes, de un área que nos invita a reinventarnos constantemente.