Representaciones sociales sobre usuarios de drogas entre trabajadores de salud de la Red de Salud de Ladera ESE de Cali (2016)
CONTENIDO: Objeto de la investigación --- Marco teórico -- MetodologíA -- Análisis de la información -- Conclusión