Políticas Públicas Saludables: Hacia la Creación de la Cultura de la Salud (2010)
La construcción de la cultura de la salud incluye hacer de Cali una ciudad saludable, razón por la cual hemos establecido la necesidad de tener políticas públicas saludables, fortalecer la acción comunitaria, desarrollar habilidades personales, crear y mantener entornos saludables y seguros, y reorganizar los servicios de salud.