Move on interactive rehabilitation (2017)
Las rutinas de rehabilitación se entregan a los pacientes a través de un dispositivo de pantalla táctil y que están diseñados para animarles a seguir con los ejercicios prescritos. El plaform mejora la experiencia de rehabilitación de los pacientes y la adhesión usando entretenimiento, recompensas y desafíos. El éxito en Fisioterapia depende en gran medida de la adherencia del paciente al tratamiento, la constancia del paciente y su esfuerzo (Ferro García, 2015).