Exposición “Páginas para la memoria” (2013)
Contiene:Páginas para la memoria.--Publicaciones culturales en la Cali de los años setenta y ochenta.-- Revistas y publicaciones “cada-que-puedarias”.-- Textos que acompañaron las fotografías de las publicaciones.-- Extracto “Cuéntame tu vida”.--Extracto “Ojo al cine”.--Catálogo de revistas culturales.--