Caso Red con Empresas Pequeñas (2010)
Caso Red No. 2 - Red con empresas pequeñas: cuando se conformó esta Red, se buscaron empresas que tuvieran afinidad con el nicho, ropa infantil, que se había propuesto para el mercado internacional. No fue fácil encontrar suficientes empresas para este negocio en el Valle del Cauca