Presentation (2016)
Con esta edición se completa el volumen 14 de la revista, publicado en cuatro entregas, durante 2016. A los autores y revisores que hicieron posible esta publicación, nuestra gratitud. Antidefacement - Estado del arte, abre la presente edición. En esta revisión, preparada por investigadores del grupo i2t de la Universidad Icesi, se aborda un tema de gran actualidad, la protección de las páginas web de un tipo especial de ataque: la introducción de modificaciones no autorizadas (defacement).