Hiro : ¡Salvemos al Planeta! (2017)
La separación adecuada y la utilización moderada actúan como factores positivos para el medio ambiente, teniendo beneficios en diversos aspectos. El primer paso para hacer esto realidad consiste en separar la basura entre dos categorías, Orgánicos e Inorgánicos.Durante muchos años la tecnología ha ido avanzando de modo que ahora está presente en casi todos los lugares del mundo, incluyendo al aula de clases como una herramienta para la educación.