Comunicación oral breve (2015)
El objetivo de este documento es describir los recursos de la voz que estructuran la comunicación oral (la respiración, los resonadores y los recursos de habla) y definir los tipos de códigos corporales que hacen parte de los eventos de comunicación oral en público. También describe brevemente el Modelo PERPET para la preparación estratégica de la comunicación oral.