Vol. 29 No. 126 - Enero/Marzo 2013 / ESTUDIOS GERENCIALES (2013)
Contiene: Presentación 1 Pág. --- Responsabilidad social y gestión del conocimiento como estrategias de gestión humano / Saldarriaga Ríos, Juan Guillermo // 110-117 Pág. --- El problema de la consultoría está en la t / Alonso Cifuentes, Julio César ; Gallo, Beatriz Eugenia, // 118-124 Pág. --- Financiación de la innovación en las mipyme Iberoamericanas / García Pérez De Lema, Domingo ; Barona Zuluaga, Bernardo ; Madrid-Guijarro, Antonia // 12-16 Pág. --- Cooperación internacional para el desarrollo en el Valle del Cauca : un estudio de percepciones / Rouvinski, Vladimir ; Otálora Sevilla, Lady Maritza // 17-25 Pág. --- Poor and distressed, but happy : situational and cultural moderators of the relationship between wealth and happiness / Borrero Caldas, Silvio ; Escobar, Ana Bolena ; Cortés Peña, Aura María ; Maya Márquez, Luis Carlos // 2-11 Pág. --- Uma equação proposta para fomentar a inovação nas organizações / Bressan, Flávio // 26-36 Pág. --- Valor en riesgo : evaluación del desempeño de diferentes metodologías para 5 países latinoamericanos / Alonso Cifuentes, Julio César ; Chaves, Juan Manuel // 37-48 Pág. --- Caracterización del comprador sogamoseño en súper e hipermercados / Sanabria Torres, Edgar ; Parra Penagos, Carlos Orlando // 49-57 Pág. --- Diseño metodológico de la evaluación de proyectos energéticos bajo incertidumbre en precios : caso de cogeneración de energía en una empresa en Cali / Nuñez Viveros, Carlos Andrés ; Gallego Hidalgo, Gabriel José ; Buenaventura Vera, Guillermo // 58-71 Pág. --- Liderazgo, poder y movilización organizacional / Contreras Torres, Francoise Venezia ; Castro Ríos, Guido Angello // 72-16 Pág. --- Modelos de valoración de opciones sobre títulos de renta fija : aplicación al mercado colombiano / Herrera Cardona, Luis Guillermo ; Cárdenas Giraldo, Darwin // 77-85 Pág. --- El discurso contemporáneo del management. El caso de coaching ontológico / Gonnet, Juan Pablo // 86-91 Pág. --- ¿Es posible una gestión dinámica de la cooperación en dilemas sociales de gran escala? : el caso de la crisis de electriciad de Colombia de 1992 / Parra Valencia, Jorge Andrick ; Dyner Rezonzew, Isaac // 92-98 Pág. --- Incidencia de la certificación ISO 9001 en los indicadores de productividad y utilidad financiera de empresas de la zona industrial de Mamonal en Cartagena / Morelos Gómez, José ; Fontalvo, Tomas José ; Vergara, Juan Carlos // 99-109 Pág.