Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. (2018)
Este documento ofrece la información necesaria para formular indicadores de gestión como propuesta metodológica base para el desarrollo de programas y proyectos que faciliten el control de los sistemas de calidad e inocuidad y el cumplimiento de las medidas sanitarias en las plantas productoras de queso del Valle del Cauca, bajo el marco de las BPM, APPCC e ISO. Esto permitirá a las compañías del sector aumentar el desempeño y las estrategias competitivas, destacando controles de calidad adecuados y robustos, claves para la identificación de peligros de higiene en cada etapa del proceso productivo, lo que redundará en el aumento del valor agregado de sus productos.