El régimen económico en la constitución de 1991 (2010)
Se ha dicho, con sobrada razón, que una Constitución Política es lo que diga sobre dos conceptos fundamentales: Libertad y propiedad. Y es absolutamente cierto, porque la concepción que se tanga sobre uno y otro asunto define y moldea la clase de Estado que una nación quiere tener.