Balcón del río (2006)
A principios de la humanidad el único sentido que se aspiraba a satisfacer mediante la iluminación era iluminar- se utilizaba cualquier método como el fuego, velas-, pero a principios del siglo XX el objetivo ha pasado a ser levemente más ambicioso que hace mil años; la iluminación pretende convertirse en una experiencia total que debe satisfacer el sentido visual de las personas. A ello se han dedicado durante los últimos años decenas de científicos, diseñadores e investigadores de todo el mundo con resultados satisfactorios, pero no todo el mundo con resultados satisfactorios, pero no todo ha sido inventado. Más allá de los referentes obvios-Philips- existe toda una gama de nombres, empresas y diseñadores que están convirtiendo el simple hecho de iluminar en una experiencia sensorial.