Caracterización de uso del vehículo privado y del servicio público (2018)
Este estudio identifica las variables socioeconómicas que pueden influir en la elección de un medio de transporte, privado o público, en la ciudad de Cali. Para ello se utilizan fuentes primarias de información a través del diseño y aplicación de encuestas de movilidad urbana para el año 2018, realizadas con ayuda del Observatorio de Políticas Públicas POLIS de la Universidad ICESI. La investigación encuentra que la comodidad y el tiempo de desplazamiento son fundamentales a la hora de decidir qué medio de transporte utilizar.