Laksmi : medicina alternativa a domicilio (2012)
Laksmi se establecerá en Cali - Colombia con el propósito inicial de ofrecer al mercado caleño servicios de medicina alternativa a docmicilio, en donde personas muy ocupadas interesadas en adquirir estos servicios, tendrán la oportunidad de conseguirlos en la comodidad de sus casas.