Bienvenido a Cuba (2010)
El aeropuerto de Cuba resultaba un tanto diferente a lo que él se esperaba. Con tantas ideas en la cabeza, sumadas al estigma propio de un régimen comunista en medio de un mundo capitalista, las expectativas eran algo difusas. Prendió un cigarrillo para saciar la ansiedad del viaje y la confusión de pensamientos en su cabeza. Y, precisamente, así abstraído lo sorprendió un oficial del aeropuerto que se le acercó a hablarle.