¿Cuáles son los partidos políticos más corruptos en el congreso de Colombia? (2018)
Este proyecto de grado pretende encontrar cuáles son los partidos políticos que más presencia tienen en procesos de corrupción a nivel del Congreso de la República y en los principales directivos de estos partidos que no sean congresistas; e igualmente identificar qué factores y variables son las que se deben tener en cuenta para llevar a cabo esta medición. Para el desarrollo de este proyecto se recogieron, contabilizaron y analizaron datos históricos sobre investigaciones concernientes a la rama legislativa nacional de los partidos políticos, abarcando el período de tiempo desde 2010 a 2018, ciclos de las dos últimas elecciones de congresistas en el país.