Una aplicación del método de análisis orientado a objetos de Grady Booch (1997)
Uno de los métodos de mayor difusión en análisis orientado a objetos es el de Grady y el artículo describe una parte de los resultados de la aplicación del método al sistema de información de una biblioteca universitaria. Este artículo hace parte de varios trabajos llevados a cabo con los estudiantes de Ingeniería de Sistemas para conocer y aplicar los principales métodos de análisis y diseño orientados a objetos desarrollados en el mundo.