"Supermercados la estrella, burkenroad report" (2007)
Supermercados la Estrella S.A. dentro de su estrategia para mejorar su economía de escala a través del crecimiento en sus ventas, tiene estimado realizar una inversión en un nuevo supermercado en la ciudad de Cali, para ello debe realizar una evaluación de cual sería entre varias opciones, el mejor proyecto a ejecutar, dada su actual situación financiera.