Planeación estratégica Ferremax (2017)
A través del presente trabajo se busca realizar la planeación estratégica de la empresa FERREMAX, con el fin de que la empresa identifique cuáles son sus ventajas estratégicas dentro de la industria con el objetivo de aprovechar al máximo el potencial existente para que está logre cumplir sus metas. Para realizar la planeación estratégica se utilizó una metodología en la cual su primera fase consistía en investigar acerca de los modelos existentes de planeación estratégica y posteriormente se realizó el trabajo de campo en donde se trabajó de la mano con los administradores de la empresa para así conocer de ante mano la situación de la empresa frente a sus competidores.