Diseño y desarrollo de un modelo de costeo mediante el método de orden de producción para el Restaurante Rodizio do Brasil en la ciudad de Cali. [recurso electrónico] (2014)
El presente proyecto presentará de forma clara y precisa, en cada uno de sus capítulos el modelo de costeo mediante el método de orden de producción para el restaurante Rodizio do Brasil en la ciudad de Cali; con el cual se pretende dar solución a los problemas encontrados en la empresa, dentro de los cuales se destacan la falta de un sistema de costos real, la falta de control en los tiempos de producción y el no contar con un inventario real.