Sï³ interacción 2006 (2006)
Recorrimos distintos sitios o lugares en la ciudad de Cali, recorrimos todo tipo de recorridos públicos dentro del área urbana, especialmente recorrimos zonas públicas con carácter natural o medio ambiental más concurridos de la ciudad. Estos sitios son utilizados para que las personas se entretengan, trabajen, descansen o aprendan cosas relacionadas con la naturaleza. Estos sitios pueden ir desde un parque natural como el recorrido de Pance, pasar por un Jardín Botánico, hasta inclusive el zoológico, pero en todos hay una situación común, hay falta de información generalizada, o hay información que es poco precisa acerca del servicio, del lugar, del espacio o del significado del sitio, generando que las personas se extravíen, no encuentren el sitio a donde quieren ir, les falten espacios por recorrer, y puede que pierdan el interés en recorrerlo.