Impacto fiscal (2008)
Este capítulo resume los resultados de los documentos de trabajo titulados: "Análisis Estadístico de los aspectos Fiscales de la Ley Páez", "Impacto de la Ley Páez sobre las Finanzas unicipales: Un Análisis de Panel" y "Análisis Nacional de efecto de la Ley Páez"