Panel con empresarios jóvenes (2010)
Estoy muy contento de estar aquí esta tarde, contándoles un poquito las experiencias que he vivido desde que estaba de alumno del ICESI. Hace siete años me gradué, trabajo en Obursátiles S.A., que es una firma corredora de bolsa de la cual soy uno de los dos socios y ocupo el cargo de subgerente general.