Cancer de la próstata (1997)
¿Qué es la próstata?/¿Qué es la hiperplasia benigna de próstata?/El cáncer de próstata/¿Se hereda el cáncer de próstata?/¿Cómo se presenta y hacia donde se disemina el cáncer de próstata?/¿Cómo de descubre el cáncer de próstata?/¿Qué estudia la ultrasonografía transrectal o ecografía a través de recto?/¿Cómo se analizan los niveles de PSA?/¿Cómo se clasifica el cáncer de próstata?¿Cómo se determina la terapia más adecuada para un cáncer de próstata?/¿Cuáles son las opciones de tratamiento para una enfermedad localizada?/¿Qué es la prostatectomia radical?/¿Qué tipo de radioterapia se aplica a los pacientes con cáncer de próstata?/¿Cómo se trata el cáncer avanzado e próstata?/¿Cuál es la terapia hormonal en cáncer de próstata?/La terapia anti-testosterona/La terapia bloqueadora de andrógenos.