¿Es la razón beneficio costo un buen criterio decisorio? (1987)
El proceso de decisión vinculado a -la realización o no de una inversión de capital es uno de los pasos básicos en el manejo correcto y eficiente de los recursos que toda organización (gobierno. empresas familia, etc.) tiene que administrar. Tal hecho hace que este proceso sea uno de los más estudiados y tratados en la literatura técnica, pero también origina que sea alrededor de él que se cometan los mayores errores conceptuales y operativos por pretender hacer extensiones de otras áreas.