Patrimonio Material e Inmaterial (2011)
Contiene: Número de Museos --- Número total de objetos --- Número de visitantes de museos --- Número de Bibliotecas --- Número de usuarios de bibliotecas --- Número de títulos --- Préstamo de ejemplares en el año --- Número de salas de exposición y galerías de arte --- Número de videotecas ---- Número de festivales --- Número de recintos de exhibición de especies de flora y fauna