Ofidismo: un riesgo para ser conocido (2006)
Las serpientes/Los venenos/Diferenciación entre serpientes venenosas e inofensivas/Accidente ofídico u ofidismo (mordedura por serpiente venenosa)/Primero auxilios/Tratamiento intrahospitalario.