Revista de Oportunidades y Negocios en Perú (2022)
Esta investigación tiene como objetivo facilitar una herramienta que funcione como una guía para los empresarios, inversionistas y emprendedores, que deseen informarse sobre aquellos factores que se deben tener en cuenta para hacer negocios en Perú. Este proyecto se realizó por medio de una metodología de selección de artículos, con la creación de un cronograma de actividades para la recolección de datos y la búsqueda de una empresa, caso de éxito. Esta guía, busca identificar las oportunidades comerciales, los retos y posibles soluciones que pueden surgir al ingresar a un mercado completamente nuevo, como lo es Perú para los colombianos. Al lector se le sugiere aplicar y utilizar estrategias que sean consecuentes con las regulaciones expuestas y comprender los atributos de su público objetivo para triunfar en Perú.