Estudio del sector del aluminio en Colombia (2015)
Este trabajo es un proyecto de grado de la universidad Icesi que busca analizar el sector del aluminio en algunos lugares de Colombia a nivel macroeconómico. Por lo tanto, se ha proporcionado información literaria acerca del sector en los últimos a (Portafolio, Gobierno y analistas moderan proyección económica del 2015, 2014)ños y se ha realizado un análisis cuantitativo con las principales variables de interés para el sector. Con esto, se ha logrado identificar que las variables dólar, importaciones y rentabilidad están altamente correlacionadas, y se espera un alza en la rentabilidad por varios proyectos que mantienen alentados a los productores del sector.