Culpa patronal - Accidentes de trabajo de personal contratado a través de empresas de servicios temporales (2013)
En la actualidad, la fuerza de trabajo reviste gran importancia en la evaluación de políticas macroeconómicas dado que la consideración de la misma se encuentra directamente relacionada con el comportamiento de las variables económicas, tanto a nivel macro como micro, lo que sugiere ineludiblemente la absoluta relevancia de la regulación frente a las relaciones de trabajo en sus diversas manifestaciones.