Subjetividad y lazo social : hacia un modelo de atención clínico-comunitario (2014)
Este foro tiene como objetivo contribuir al fortalecimiento de un vínculo efectivo entre la investigación académica y la formulación de políticas públicas y de programas de intervención en salud mental.