Estructuración de metodología para el empleo de SEM en proyectos de desempeño (2014)
Brindamos un compendio completo y fácil de usar de normas para el uso y la interpretación de los modelos de ecuaciones estructurales (SEM). Este manual busca introducir algunas terminologías comunes, para esto se discuten los pasos generales, y se presentan ejemplos. El propósito de este módulo es centrarse en cuestiones fundamentales para informar a los lectores de los beneficios potenciales, así como las limitaciones de los SEM.