Estudios Gerenciales - No. 82 - Enero/Marzo 2002 (2002)
Contiene: Nuevas formas de organización // Rivas Tovar, Luis Arturo / 13-45 Pág. -- Resiliencia : otra perspectiva de las experiencias sociales y personales dentro de la empresa // Atehortúa M., Miguel / 47-55 Pág. -- Absorción de ahorro interno por el gobierno nacional // Pedroza Campo, Alvaro José / 57-63 Pág. -- El estudio de apalancamientos como metodología de análisis de la gestión en la empresa // Buenaventura Vera, Guillermo / 65-91 Pág. -- Modelo para la elaboración de un plan de negocios para las empresas pequeñas y medianas // Vargas Urzola, Andrés / 93-108 Pág. -- La SEF, un modelo solidario. Caso de estudio // Bautista, Nelly ; Gómez, Clara Rosa / 109-123 Pág.