Sistema de objetos para fortalecer la interpretación de la educación sexual en los jóvenes. [recurso electrónico] (2015)
Con la ayuda de una entidad experta en salud sexual y reproductiva, se identifica en primera instancia, una problemática de la sexualidad en la ciudad. Donde a través de recolección de información, se especifican los hechos relevantes para determinar aspectos a tener en cuenta sobre exposiciones de educación sexual a jóvenes en formación secundaria (de sexto a once de bachillerato). Teniendo en cuenta cómo aprenden y qué aspectos sociales los influye frente a la sexualidad. Este proyecto tiene un enfoque mixto en su metodología, donde inicialmente se recolecta información de cifras establecidas por profamilia, y aspectos relevantes de los adolescentes por medio de trabajos de campo, en jornadas dirigidas de comunas y charlas de educación sexual en colegios. Todo esto con el fin de brindar un óptimo aprendizaje sobre educación sexual en los adolescentes por medio de la interacción con objetos.