La salud como derecho : estudio comparado sobre grupos vulnerables (2011)
1a. ed. Introducción -- Bases conceptuales -- Los ámbitos de protección del derecho a la salud de los grupos vulnerables en Colombia -- Los modelos mixtos latinoamericanos -- Los alcances del derecho a la salud -- Conclusiones generales.