6 verdades sobre el cine, el matrimonio y el amor Martín Maldonado, Alejandro 66-69 (2013)
Desde hace un tiempo, no mucho, me vengo dando cuenta de que lo más importante que hay es el matrimonio. No sé si sea cosa de ir llegando a los cuarenta soltero. Pero creo que no, creo que es algo cierto: el verdadero tema es el matrimonio. Las religiones existen para legislarlo y las ficciones para sublimarlo: todo se trata de conseguir, por distintos caminos visibles e invisibles, que la gente se case y siga casada.