Cyclopia with synophthalmia in a 27 weeks old fetus (2010)
La ciclopía es una malformación congénita rara e incompatible con la vida, caracterizada por la presencia de un solo ojo en posición central, secundaria a holoprosencefalía alobar. La ciclopía es de etiología heterogénea, con una prevalencia de 1,05 en 100.000 nacimientos. Presentamos un caso de ciclopía con sinoftalmía en un feto de 27 semanas.