El capital intelectual en los modelos de valoración de empresas: Propuesta de incorporación (2008)
Contiene: Introducción -- Consideraciones generales -- Modelos tradicionales basados en el valor contable -- Modelos mixtos de valoración de empresas -- Modelos basados en indicadores -- Modelos de flujo de caja descontado -- Modelo de capital intelectual -- El capital intelectual en el método de CASH FLOW: Propuesta y hallazgos -- Estudio de caso -- Consideraciones finales