Effect of regular aerobic exercise on endothelium-dependent vasodilation in pregnant women. A randomized controlled trial (2012)
Este documento del doctor Robinson Ramiíez Vélez, especializado en Niveles de actividad física, Condición física y tiempo, vinculado a Colciencias a través de sus investigaciones. Articulista de publicaciones sobre medicina entre ellos Caracteristicas antropométicas y Funcionales de individuos físicamente activos, Percentiles de presión arterial de niños y adolescentes de Santiago de Cali Colombia, Condición física, actividad física y dificultades para su realización en estudiantes de medicina y otros más que también incluye la investigación Efecto del ejercicio aeróbico regular sobre la vasodilatación dependiente del endotelio en mujeres embarazadas. Un ensayo controlado aleatorio.