Libros y publicaciones División 26 parcial (2010)
Contiene: Definición del sector y fuentes de información --- Cálculo de los elementos de la cuenta de producción y generación del ingreso para los CIIU 2211, 2212, 2213, 2219, 2220 y 2240 --- Cálculo de los elementos de la cuenta de producción y generación del ingreso para el CIIU 5244