Communication: Conditions for one-photon coherent phase control in isolated and open quantum systems. (2010)
Control coherente de observables usando la fase propiedades de luz débil que induce un fotón transicionesse considera. Mensurablepropiedades se muestran categorizables como clase A, donde controlar no es posible, o clase B, donde controlares posible. Usando argumentos formales, mostramos esa fasecontrolar en abierto sistemas puede ser ambientalmente asistido.