El diseño de un sitio web de banca en línea, a partir de la optimización de tiempos de navegación de sus usuarios (2006)
En el presente artículo se presenta una aplicación del conocido método Stepping Stone a la determinación del tiempo óptimo de navegación de un usuario de banca en línea, que le permita recorrer el mayor número posible de campos informativos con el mínimo esfuerzo así como evitar pérdidas de tiempo, y ésta será la base sobre la cual se diseñará el sitio