Una huella que nunca sanará (2010)
"Estos días tan fríos y opacos son los que me ponen pensativa, triste y temerosa. La depresión me invade y cada vez confirmo más que mi vida es un desastre. Casi todos mis recuerdos son amargos; en otras palabras, puedo contar con los dedos de mi mano los momentos felices que he pasado. Ahora tengo que refugiarme en esta pequeña casa junto a mi madre para que la policía no logre saber mi paradero”.