No. 71 - Abril/Junio 1999 / ESTUDIOS GERENCIALES (1999)
Contiene: Todos los clientes no son iguales : una perspectiva financiera sobre servicio al cliente para los gerentes de mercadeo // Koch, Harold Lee / 13-21 Pág. -- Un nuevo paradigma en la administración // Velásquez Vásquez, Francisco Orlando / 23-36 Pág. -- Análisis Riesgo - País // Soto Bedoya, Gerardo / 37-46 Pág. -- Posibilidades y limitaciones de la garantía de depósitos // Helfer, Ricki Tigert / 47-54 Pág. -- International Soap, INC. // Benavides Franco, Julián ; Molina A., Alba Nelly ; Sánchez Alfonso, Gabriel ; Suárez Gómez, Liliana / 57-84 Pág.