Usted, su hijo y el cigarrillo (2004)
El cigarrillo y el embarazo/Los hijos de madres fumadoras muestran mayor incidencia de malformaciones/¿Qué impacto tiene el cigarrillo en la alimentación a pecho?/Disminuir o dejar de fumar durante el embarazo brinda una mayor protección/El fumador pasivo/¿Que les sucede a los niños pequeños cuando los adultos fuman cerca de ellos?/El cigarrillo, los escolares y los adolescentes/El primer cigarrillo/¿Qué lleva a un niño, a un preadolescente a probar un cigarrillo?/¿Qué pueden hacer los padres para modificar sus hábitos de fumar?