¿Cali sabe lo que tiene? análisis de la interacción de los jóvenes caleños con el patrimonio cultural de Santiago de Cali (2019)
El presente trabajo refleja una investigación a profundidad sobre la interacción de los jóvenes universitarios caleños con el patrimonio cultural de la ciudad Santiago de Cali, dando una mirada a la oferta y demanda cultural. Analizando valores, gustos y percepciones de jóvenes y expertos en el tema, otorgándole un sentido simbólico e individualizado al concepto de cultura, recalcando su importancia y comprendiendo su posicionamiento en la vida de estos individuos, reconociendo las fronteras que se presentan para una preservación optima del patrimonio, para finalmente ofrecer una serie de sugerencias y reflexiones de lo investigado. Este texto es producto del intercambio académico realizado en la Universidad Icesi para el proyecto de grado del programa de Mercadeo Internacional y Publicidad en su fase de pre-grado en el segundo semestre del 2019.