Cartilla práctica de control interno (2018)
El principal objetivo de este trabajo de grado es servir como guía para aquellas personas que desean aplicar el control interno y la auditoría dentro de sus compañías. Adicionalmente, pretende servir como guía práctica para los estudiantes de la materia Control Interno y Gestión de Riesgos. Lo anterior es posible debido a que las principales características de la cartilla son que es práctica, completa y clara presentando los diferentes elementos relevantes para aquellos interesados en estos temas.